О компании | Voldone

О компании

Татарстанский завод «Волжанин», зарекомендовавший себя как один из крупнейших в России производителей оборудования для стыковой сварки, в 2017 г. запустил новую линию производства оборудования под маркой VOLDONE.

В линейке оборудования собственного производства под маркой VOLDONE представлены:

  • гриль-печи на твердом топливе
  • дровяные пицца-печи
  • гидрофильтры
  • коптильни и мангалы

В качестве нового направления ресторанное оборудование было выбрано неслучайно. Очевидно, что стремительное развитие индустрии гостеприимства в Татарстане, а также актуальный тренд на импортозамещение по стране в целом, гарантирует стабильный спрос на данный вид продукции. А высокотехнологичное немецкое оборудование, собственное конструкторское бюро и успешный опыт вывода продукции на конкурентный рынок – ресурс, который позволил заводу не просто организовать работу новой линии производства, но и гарантировать высокое качество и удобный сервис.

Современное оснащение, развитые технологии, высокая культура производства и слаженная работа команды дает энергию для новых достижений и разработки новых категорий оборудования для индустрии HoReCa.

Отзывы



Дронов Антон

Шеф-повар кулинарной академии GOODMAN

Гриль-печь VOLDONE позволяет готовить множество вкуснейших сочных и ароматных блюд. Огромное преимущество печи в том, что она может долго держать температуру при закрытых заслонках. В процессе приготовления блюд температура снаружи низкая, а значит в помещении, где стоит гриль-печь, комфортно готовить, без излишнего жара вокруг.

В гриль-печи VOLDONE, благодаря объемному жару внутри, мясо не теряет свой сок.

VOLDONE – это вкусные блюда на правильном гриле.

Фролов Илья

Бренд-шеф ГК Korston CLUB HOTEL г.Казань

Гриль-печь VOLDONE – это оборудование, которое должно быть на кухне каждого уважающего себя и своих гостей ресторане. Основные ее преимущества – это хорошо продуманная и добротно сделанная конструкция, надежность и удобство эксплуатации. Печь быстро выходит на рабочую температуру, отлично держит тепло. Во время футбольного чемпионата на данной печи мы пожарили более 1000 стейков, печь прослужила отлично, нареканий нет.

Зайнутдинов Марат

Шеф-повар сети халяль кафе Азу г.Казань

Мы тоже долго колебались при выборе оригинального испанского или аналога хоспера и изучили разницу конструкций. В результате остановились на гриль-печи Voldone, ее цена практически в 2-3 раза ниже испанского! А по конструкции, дизайну и техническим характеристикам она не уступает. Плюс гарантия от производителя 3 года. 

За три месяца работы гриль-печь показала себя только с положительной стороны, готовить на ней удобно, быстро и безопасно. Как шеф повар я очень доволен и наши клиенты тоже.

Надежда Ковальчук

су-шеф grill&bar Re-Bro г.Актау, Казахстан

Работаю уже не в первый раз на гриль-печах Voldone, до этого были печи меньшего размера, где чувствовались недочеты. Сейчас купили печь L50, работаем уже месяц, 50% меню проходит через эту печь, и могу сказать, что она ничем не уступает испанской печи Josper. Печь Voldone справляется со всеми нашими ожиданиями на 100%

Покупали печи у других поставщиков и производителей, были проблемы с термометром и с дверью, которую вело от высокой температуры. На гриль печи Voldone L50 все работает четко, разогреваем до максимальной температуры 450 градусов и никаких проблем. Рекомендую.

Константин Мачтаков

шеф повар ресторана "Легенда" г.Казань

Уже давно знаком с пицца-печами производства Voldone. Недавно в новый ресторан приобрели большую пицца-печь Voldone 6 ceramic с гидрофильтром. Печь сделана качественно, выглядит достойно. По функционалу выше всяких похвал, уже пробовал выпекать пиццу и хлеб. Пицца, приготовленная на древесном топливе, получается с дымком, с ароматом и с хрустящим краешком. К тому же, в печи, имеющей сферический свод, тепловые волны отражаются от стенок равномерно, блюдо не пригорает, и прогревается со всех сторон. Простор для кулинарных экспериментов огромнейший. Рекомендую.

Иминов Фируз

шеф повар ресторана "P.LOVE" г. Казань

Гриль-печь Voldone BCJ -25, для ресторана приобрели этим летом и очень довольны. Гриль отличный, мясо получается отменным. Встроенный термометр позволяет отслеживать температуру.  Стенки гриль-печи не нагреваются в процессе не смотря на температуру до 450 градусов и длительное использование.

Блюда получаются просто супер быстро и вкусно с дымком, готовить одно удовольствие. Если сравнивать с Хоспер разницы в качестве блюд и внешнем виде никакой, если только в цене. Большое спасибо производителям, наши гости довольны.

Константин Латыпов

Шеф-повар в гостиничный комплекс "АРАГОН" г. Рязань

Пользуемся гриль - печью уже 3ой год, приобрели модель VOLDONE BCJ – 45 и ни разу не пожалели. Многофункциональный угольный гриль, на котором можно жарить, запекать, коптить, тушить. Приготовленная еда отличается сочностью и приятным ароматом «дымка». Модель можно использовать как на свежем воздухе, так и в помещении под вытяжкой.

Плюсы по сравнению с угольным мангалом - быстрота готовки: разжег, 5 минут прогрел до 400гр С и можно готовить.  Еще плюс гриль-печи - пожаробезопасность, стенки и ручки не нагреваются не смотря на высокую температуру, на ней очень комфортно готовить. Рекомендую.

Ковалёв Григорий

Шеф - повар бара "Мясной-10", г. Екатеринбург

Гриль оправдал все наши ожидания! Размер решетки гриля позволяет готовить сразу довольно большие порции стейков и шашлыка. Мясо, приготовленное в таком гриле, равномерно прожаривается, на вкус сочное с дымком. К тому же эту модель можно, при желании, использовать для приготовления других блюд в специальной форме. Кстати, в гриле VOLDONE BCJ – 25 можно использовать не только готовый, покупной уголь, но и обыкновенные дрова! Рекомендуем.

Елена Донцова

Veslo Bar, г. Сочи

Пицца-печь VOLDONE 4 CERAMIC красивая, качество прослеживается в каждой детали. От разъема под трубу до колесиков на столешнице. Красавица. Не греется снаружи. Все внутри. Поддувалкой очень удобно регулировать температуру. Буквально 2 полена и жару, будто ведро углей! Керамический под хорошо прогревается, чтобы вы понимали, пиццу отправляли прямо на неё, без тарелки, прямо на плиту. Жарит 30сек!!

Печь превзошла все ожидания! Готовили и пасхальные куличи и пиццу, конечно, и мясо, прямо на решетке, сверху румяная корочка, внутри сочная и пропеченая. Супер! Я даже сырники на противне туда посадила! Поднялись, я готовлю сырники, внутрь помещаю ещё кусочек сулугуни. Он растаял, но не вытек. И хачапури тоже пекли. Ещё хотим прикупить глиняные горшки и прихват. Хочу Овощи потушить в собственном соку. Вот как-то так))

Не пропусти
Акции и спецпредложения