- Главная >
- О компании
О компании
![](assets/img/aboutcomp02.jpeg)
Татарстанский завод «Волжанин», зарекомендовавший себя как один из крупнейших в России производителей оборудования для стыковой сварки, в 2017 г. запустил новую линию производства оборудования под маркой VOLDONE.
В линейке оборудования собственного производства под маркой VOLDONE представлены:
- гриль-печи на твердом топливе
- дровяные пицца-печи
- гидрофильтры
- коптильни и мангалы
В качестве нового направления ресторанное оборудование было выбрано неслучайно. Очевидно, что стремительное развитие индустрии гостеприимства в Татарстане, а также актуальный тренд на импортозамещение по стране в целом, гарантирует стабильный спрос на данный вид продукции. А высокотехнологичное немецкое оборудование, собственное конструкторское бюро и успешный опыт вывода продукции на конкурентный рынок – ресурс, который позволил заводу не просто организовать работу новой линии производства, но и гарантировать высокое качество и удобный сервис.
Современное оснащение, развитые технологии, высокая культура производства и слаженная работа команды дает энергию для новых достижений и разработки новых категорий оборудования для индустрии HoReCa.
Отзывы
![](assets/img/rev01.jpg)
Дронов Антон
Шеф-повар кулинарной академии GOODMAN
Гриль-печь VOLDONE позволяет готовить множество вкуснейших сочных и ароматных блюд. Огромное преимущество печи в том, что она может долго держать температуру при закрытых заслонках. В процессе приготовления блюд температура снаружи низкая, а значит в помещении, где стоит гриль-печь, комфортно готовить, без излишнего жара вокруг.
В гриль-печи VOLDONE, благодаря объемному жару внутри, мясо не теряет свой сок.
VOLDONE – это вкусные блюда на правильном гриле.
![](assets/img/rev02.jpg)
Фролов Илья
Бренд-шеф ГК Korston CLUB HOTEL г.Казань
Гриль-печь VOLDONE – это оборудование, которое должно быть на кухне каждого уважающего себя и своих гостей ресторане. Основные ее преимущества – это хорошо продуманная и добротно сделанная конструкция, надежность и удобство эксплуатации. Печь быстро выходит на рабочую температуру, отлично держит тепло. Во время футбольного чемпионата на данной печи мы пожарили более 1000 стейков, печь прослужила отлично, нареканий нет.
![](29/2.jpg)
Зайнутдинов Марат
Шеф-повар сети халяль кафе Азу г.Казань
Мы тоже долго колебались при выборе оригинального испанского или аналога хоспера и изучили разницу конструкций. В результате остановились на гриль-печи Voldone, ее цена практически в 2-3 раза ниже испанского! А по конструкции, дизайну и техническим характеристикам она не уступает. Плюс гарантия от производителя 3 года.
За три месяца работы гриль-печь показала себя только с положительной стороны, готовить на ней удобно, быстро и безопасно. Как шеф повар я очень доволен и наши клиенты тоже.
![](88.jpg)
Надежда Ковальчук
су-шеф grill&bar Re-Bro г.Актау, Казахстан
Работаю уже не в первый раз на гриль-печах Voldone, до этого были печи меньшего размера, где чувствовались недочеты. Сейчас купили печь L50, работаем уже месяц, 50% меню проходит через эту печь, и могу сказать, что она ничем не уступает испанской печи Josper. Печь Voldone справляется со всеми нашими ожиданиями на 100%
Покупали печи у других поставщиков и производителей, были проблемы с термометром и с дверью, которую вело от высокой температуры. На гриль печи Voldone L50 все работает четко, разогреваем до максимальной температуры 450 градусов и никаких проблем. Рекомендую.
![](12ecc202c7824950bc20c7a52c3c3c2e.jpg)
Константин Мачтаков
шеф повар ресторана "Легенда" г.Казань
Уже давно знаком с пицца-печами производства Voldone. Недавно в новый ресторан приобрели большую пицца-печь Voldone 6 ceramic с гидрофильтром. Печь сделана качественно, выглядит достойно. По функционалу выше всяких похвал, уже пробовал выпекать пиццу и хлеб. Пицца, приготовленная на древесном топливе, получается с дымком, с ароматом и с хрустящим краешком. К тому же, в печи, имеющей сферический свод, тепловые волны отражаются от стенок равномерно, блюдо не пригорает, и прогревается со всех сторон. Простор для кулинарных экспериментов огромнейший. Рекомендую.
![](assets/11.jpg)
Иминов Фируз
шеф повар ресторана "P.LOVE" г. Казань
Гриль-печь Voldone BCJ -25, для ресторана приобрели этим летом и очень довольны. Гриль отличный, мясо получается отменным. Встроенный термометр позволяет отслеживать температуру. Стенки гриль-печи не нагреваются в процессе не смотря на температуру до 450 градусов и длительное использование.
Блюда получаются просто супер быстро и вкусно с дымком, готовить одно удовольствие. Если сравнивать с Хоспер разницы в качестве блюд и внешнем виде никакой, если только в цене. Большое спасибо производителям, наши гости довольны.
![](Константин Латыпов1.jpg)
Константин Латыпов
Шеф-повар в гостиничный комплекс "АРАГОН" г. Рязань
Пользуемся гриль - печью уже 3ой год, приобрели модель VOLDONE BCJ – 45 и ни разу не пожалели. Многофункциональный угольный гриль, на котором можно жарить, запекать, коптить, тушить. Приготовленная еда отличается сочностью и приятным ароматом «дымка». Модель можно использовать как на свежем воздухе, так и в помещении под вытяжкой.
Плюсы по сравнению с угольным мангалом - быстрота готовки: разжег, 5 минут прогрел до 400гр С и можно готовить. Еще плюс гриль-печи - пожаробезопасность, стенки и ручки не нагреваются не смотря на высокую температуру, на ней очень комфортно готовить. Рекомендую.
![](44.jpg)
Ковалёв Григорий
Шеф - повар бара "Мясной-10", г. Екатеринбург
Гриль оправдал все наши ожидания! Размер решетки гриля позволяет готовить сразу довольно большие порции стейков и шашлыка. Мясо, приготовленное в таком гриле, равномерно прожаривается, на вкус сочное с дымком. К тому же эту модель можно, при желании, использовать для приготовления других блюд в специальной форме. Кстати, в гриле VOLDONE BCJ – 25 можно использовать не только готовый, покупной уголь, но и обыкновенные дрова! Рекомендуем.
![](photo_2021-09-03_16-59-38.jpg)
Елена Донцова
Veslo Bar, г. Сочи
Пицца-печь VOLDONE 4 CERAMIC красивая, качество прослеживается в каждой детали. От разъема под трубу до колесиков на столешнице. Красавица. Не греется снаружи. Все внутри. Поддувалкой очень удобно регулировать температуру. Буквально 2 полена и жару, будто ведро углей! Керамический под хорошо прогревается, чтобы вы понимали, пиццу отправляли прямо на неё, без тарелки, прямо на плиту. Жарит 30сек!!
Печь превзошла все ожидания! Готовили и пасхальные куличи и пиццу, конечно, и мясо, прямо на решетке, сверху румяная корочка, внутри сочная и пропеченая. Супер! Я даже сырники на противне туда посадила! Поднялись, я готовлю сырники, внутрь помещаю ещё кусочек сулугуни. Он растаял, но не вытек. И хачапури тоже пекли. Ещё хотим прикупить глиняные горшки и прихват. Хочу Овощи потушить в собственном соку. Вот как-то так))